Soupe de Brocoli Très Verte
La soupe au brocoli très verte pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez des pignons de pin, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Brocoli Très Verte, Soupe de Brocoli Très Verte, et Soupe de Brocoli à la Crème Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les fleurons de brocoli des tiges. Peler la peau externe dure des tiges; couper les extrémités fibreuses.
Couper les tiges en morceaux de 1/2 pouce.
Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Incorporer l'oignon et le céleri; assaisonner de sel. Réduire le feu à moyen-doux; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de gremolata; réserver.
Incorporer le thym, les tiges de brocoli et le bouillon dans la soupe.
Chauffer à ébullition. Cuire à découvert à feu moyen environ 3 minutes. Incorporer les bouquets de brocoli; cuire environ 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit très tendre. Incorporer les épinards et le zeste de citron (les épinards se flétriront).
Dans un mélangeur, couvrir et réduire la soupe en purée en petites quantités. (À ce stade, la soupe peut être couverte et réfrigérée jusqu'à 1 jour ou congelée jusqu'à 1 mois.) Remettre la soupe à la marmite; réchauffer à feu moyen-doux. Incorporer la crème; assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Verser la soupe dans des bols à soupe individuels chauds.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de gremolata sur chaque portion. Passez les gremolata restantes à table.