Soupe de Brocoli avec Bouchées de Cheddar

Soupe de Brocoli avec Bouchées de Cheddar
La soupe au Brocoli avec des bouchées de cheddar est un sans gluten, primal, entier 30, et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des sandwichs au fromage grillé, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Brocoli au Cheddar, Bouchées de Quinoa au Brocoli et au Cheddar, et Bouchées de Quinoa au Brocoli et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon moitié-moitié, saler et poivrer dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le brocoli. Travailler par lots, mélange pur dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Coupez chaque sandwich en 1 po. carré.
4
Répartir la soupe dans 10 verres à liqueur. Pour chacun, enfilez une brochette décorative * dans 2 mini sandwichs et placez-la sur un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoupCoup
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
* Nous avons obtenu nos brochettes de Pick On Us (pickonus.com ).
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine