Soupe de Brocoli au Fromage et au Cheddar

La soupe de Brocoli au Fromage et au Cheddar est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 3 portions avec 189 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du brocoli, du lait, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Brocoli et Pommes de Terre au Fromage Cheddar, Casserole de Brocoli au Fromage et au Cheddar, et Soupe au Brocoli et au Cheddar.
Instructions
Dans une casserole, mettez-en 1. d'eau à ébullition.
Placez le brocoli dans un panier vapeur au-dessus de l'eau. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Pendant ce temps, dans une autre casserole, mélanger la fécule de maïs, le lait et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le beurre, le xérès si désiré, le sel, le poivre et la muscade. Réduire le feu.
Ajouter le fromage et le brocoli; chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.