Soupe de Boulgour et de Fèves
Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétaliens recettes dans votre boîte à recettes, la soupe de boulgour et de fèves pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 258 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pâte de tomate, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe aux Fèves, Soupe de Fèves à la Crème de Carottes, et Soupe de Fèves, d'Asperges et de Pâtes.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, mélanger les pois chiches, le boulgour, les favas, l'eau et 1 tasse d'huile d'olive et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois chiches et les fèves soient complètement décomposés, environ 4 heures. Incorporer la pâte de tomate, la harissa, le tabil, le paprika et l'ail et laisser mijoter 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et servir, en passant de l'huile d'olive supplémentaire à table.