Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine au Riz et à la Coriandre

Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine avec du riz et de la coriandre est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 420 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la salsa à la tomate épaisse, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine, Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine, et Soupe de Boulettes de Viande Mexicaine.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter 1 3/4 tasse d'oignons, 2 gousses d'ail et les feuilles de laurier; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le bouillon, les tomates avec le jus, la salsa et 1/4 tasse de coriandre; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le bœuf haché, la saucisse de porc, la semoule de maïs, le lait entier, l'œuf, le sel, le poivre, le cumin, puis le reste de 1 tasse d'oignons, 2 gousses d'ail et 1/4 tasse de coriandre dans un bol moyen.
Bien mélanger. Façonnez le mélange de viande par de généreuses cuillères à soupe en boules de 1 à 1 1/4 de pouce.
Ajouter le riz et les boulettes de viande à la soupe et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz et les boulettes de viande soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.