Soupe de Boulettes de Viande de Dinde aux Légumes Verts
La soupe de boulettes de viande de dinde aux légumes verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,91 per par portion. Une portion contient 287 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de poivre, de céleri, de quinoa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Soupe aux Boulettes de Poulet et aux Légumes Verts, Soupe aux Boulettes de Viande de Dinde, et Soupe aux Boulettes de Viande de Dinde.
Instructions
Mélanger la dinde, le quinoa, 1/4 tasse de fromage, le persil, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, 2 gousses d'ail et l'œuf dans un grand bol; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Travailler avec les mains humides, façonner le mélange de dinde en 24 boulettes de viande (environ 2 cuillères à soupe chacune).
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 12 boulettes de viande; cuire 8 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et les 12 boulettes de viande restantes.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les 4 gousses d'ail restantes; faire sauter 1 minute.
Ajouter le chou frisé, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que les boulettes de viande soient cuites. Verser 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 6 bols; répartir uniformément le reste du fromage dans les bols.
Servir avec du citron, si désiré.