Soupe de Boulettes de Porc

Soupe de Boulettes de Porc
La soupe de boulettes de porc pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 5 et coûte 1,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 220 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du gingembre, du bouillon de poulet, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Boulettes de Porc, Soupe de Boulettes de Porc et de Chou, et Farce aux Boulettes de Porc et Ciboulette.

Instructions

1
Faire dorer le porc avec le gingembre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de porc, la coriandre et 2 C. à soupe. sauce hoisin dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
CoriandreCoriandre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer une enveloppe de 1 tonne won sur une surface propre et plane. (Couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter de se dessécher.) Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau. Cuillère environ 1 cuillère à soupe. mélange de porc au centre de l'emballage; plier 2 coins opposés ensemble sur le mélange de porc, formant un triangle. Pressez les bords ensemble pour sceller. Couvrir avec un chiffon humide. Répétez la procédure avec les emballages restants et le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
4
Apportez le bouillon et 1 cuillère à soupe restante. sauce hoisin à ébullition légère dans une cocotte à feu moyen; incorporer délicatement 8 boulettes. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes flottent sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Placer les boulettes dans 5 bols de service individuels. Répétez la procédure avec les 7 boulettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les champignons et les oignons au bouillon frémissant; cuire 1 minute. Louchez 1 tasse de mélange de bouillon sur les boulettes dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Garnir, si désiré.
8
Servir immédiatement.
9
Remarque: Pour congeler les boulettes, assemblez-les comme indiqué et placez-les en une seule couche dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Congeler jusqu'à 3 mois. Cuire comme indiqué.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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