Soupe de Boeuf et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au bœuf et aux légumes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 6 et coûte 1,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe copieuse aux Légumes au Bœuf, Soupe de Steak (Soupe de Bœuf aux Légumes), et Soupe de Légumes de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir immédiatement ou transférer dans des contenants de congélation. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser la soupe congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Transférer dans une casserole. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.