Soupe de Boeuf aux Légumes III

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Soupe de boeuf aux légumes III pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 323 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Si vous avez du bouillon de bœuf, du saindoux, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), et Soupe de Légumes au Bœuf.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le saindoux. Cuire le bœuf dans le gras jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés; égoutter.
Versez l'eau et le cocktail de jus de tomate et de légumes. Incorporer l'oignon, le Worcestershire, la poudre de piment, le sel et le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Incorporer les carottes, le céleri et les pommes de terre et cuire 20 à 40 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes aient atteint la tendreté désirée.