La soupe de boeuf au curry pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 268 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de sel, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Soupe au Curry de Bœuf Thaï à la Noix De Coco, Curry de Bœuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf, et Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Cuire les oignons et les cubes de bœuf jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon de bœuf, le curry et les feuilles de laurier. Cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Bouillon De Bœuf
Poudre De Curry
3
Ajouter les pommes de terre, le vinaigre et le sel. Laisser mijoter de 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce que tout soit tendre.
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