Soupe de Betteraves à la Courge de Gland Rôtie

Soupe de Betteraves à la Courge de Gland Rôtie
La Soupe de Betterave à la Courge de Gland rôtie est une sans gluten et végétalien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de courge gland, de bouillon de légumes, de braeburn et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe de Courge de Gland Rôtie, Soupe de Courge et Navet Rôtis au Gland, et Soupe Marocaine de Courge de Gland Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le "dessus" de la courge (à environ 1 pouce de l'extrémité de la tige) et réserver. Retirer les graines et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
3
Coupez une très fine tranche du fond de courge pour créer une base stable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Badigeonner les "bols" et les dessus d'huile et saupoudrer de sel à l'intérieur. Disposer les bols de courge, avec le dessus à côté, les extrémités de la tige, dans 2 grandes plaques de cuisson peu profondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Rôtir la courge dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que la chair de la courge soit juste tendre, environ 1 1/4 heure au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les betteraves et la pomme et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BetteraveBetterave
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon et 4 tasses d'eau, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 40 minutes. Incorporer le vinaigre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
EauEau
5
Réduire la soupe en purée en 3 lots dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse, au moins 1 minute par lot (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en la transférant dans un grand bol. Remettre la soupe à la poêle, saler, poivrer et réchauffer. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez suffisamment d'eau pour amincir jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
PoêlePoêle
6
Servir la soupe dans des bols de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* La chair de la courge rétrécit pendant la cuisson; si un petit trou se forme, servez la soupe dans la courge, mais placez-la dans un bol à soupe.* La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé7
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