Soupe de Betteraves Rôties au Thym, Citron et Crème Fraîche

La soupe de betterave rôtie au Thym, au Citron et à la Crème Fraîche pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. 144 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez le jus de 1 citron, de la crème fraîche, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Betteraves Rôties à la Crème Fraîche, Soupe De Betteraves Rôties À La Crème Fraîche, et Saumon au Thym et Crème Fraîche aux Trois Citrons.
Instructions
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger les betteraves avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin. Rôtir jusqu'à tendreté à la pointe d'un couteau, 30 à 45 minutes. Réserver 1/2 tasse de betteraves et les couper en dés de 1/2 pouce pour la garniture.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter les poireaux tranchés et le thym, saler et poivrer. Mettre à feu moyen-doux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les betteraves rôties et le bouillon et porter à ébullition.
Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur sur pied, puis incorporer le jus de citron. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre si nécessaire.
Servir immédiatement avec une cuillerée de crème fraîche, garnie de cubes de betterave et de feuilles de thym supplémentaires.