Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin
La soupe de betteraves et de tomates au cumin pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 30 et coûte 31 cents par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pâte de tomate, d'huile d'olive, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe de Betteraves et Tomates au Cumin, Soupe de Tomates de Jardin au Cumin, et Dîner ce soir: Chili - Soupe de Tomates au Cumin et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les betteraves d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 1 heure; si nécessaire, ajouter plus d'eau pour garder les betteraves couvertes.
Égoutter les betteraves et laisser refroidir légèrement, puis peler et hacher grossièrement.
Essuyez la casserole et faites-y chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et les betteraves hachées, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ajouter la 1 cuillère à café de cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Incorporer le bouillon de légumes et la pâte de tomates et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Réduire la soupe en purée par lots dans un robot culinaire. Réarmez la soupe dans la casserole et assaisonnez de sel et de poivre.
Verser la soupe dans des bols et garnir de cuillerées de crme frache.
Saupoudrer d'un peu de cumin et de persil et servir.