Soupe de Betteraves et Carottes Épicées

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe aux betteraves épicées et aux carottes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Un mélange de bouillon de légumes, de cresson pour bébé, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe Aux Carottes Et Aux Betteraves, Soupe de Carottes Épicée, et Soupe Crémeuse Aux Carottes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Placez les betteraves et les carottes dans un bol.
Arroser de 1 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Jeter. Disposer les légumes sur la poêle préparée.
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Retirer du four; laisser refroidir légèrement.
Couper les betteraves et les carottes en morceaux de 1 pouce.
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pomme, l'oignon et le garam masala dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes.
Ajouter le mélange de betteraves, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Placer la moitié du mélange de betteraves dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe dans un bol. Répéter. Incorporer le jus de citron. Verser environ 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de yogourt, 2 cuillères à soupe de noix et environ 1 cuillère à soupe de cresson.