Soupe de Betteraves et Carottes Épicées

Soupe de Betteraves et Carottes Épicées
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe aux betteraves épicées et aux carottes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Un mélange de bouillon de légumes, de cresson pour bébé, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe Aux Carottes Et Aux Betteraves, Soupe de Carottes Épicée, et Soupe Crémeuse Aux Carottes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez les betteraves et les carottes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de 1 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Jeter. Disposer les légumes sur la poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper les betteraves et les carottes en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
8
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter la pomme, l'oignon et le garam masala dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de betteraves, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
BetteraveBetterave
12
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
13
Placer la moitié du mélange de betteraves dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Versez la soupe dans un bol. Répéter. Incorporer le jus de citron. Verser environ 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de yogourt, 2 cuillères à soupe de noix et environ 1 cuillère à soupe de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
NoixNoix
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions4
Score de santé27
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