Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes

La soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves vertes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de poivre, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta, Torta aux Betteraves Dorées, aux Légumes verts et aux pommes de terre, et Farfalle aux Betteraves Dorées, Betteraves Vertes et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des betteraves en feuilles, en laissant 1 po. des tiges attachées. Laver les betteraves et les feuilles, en jetant les tiges dures. Mettez les betteraves dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Porter à ébullition, à couvert; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées, 35 à 45 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Retirez la peau et les tiges, puis coupez les betteraves finement en croix.
Couper les feuilles de betterave en fines lamelles. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon et les betteraves tranchées. Porter à ébullition. Incorporer les betteraves réservées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 1 minute.
Ajoutez plus de bouillon si vous le souhaitez. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.