Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de betterave à la crème de raifort. Cette recette fait 10 portions avec 187 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de betteraves, de poivre, de racine de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain De Poisson Gefilte À La Crème De Betterave-raifort, Salade De Betteraves À La Crème De Raifort Et Oignons Doux Frisés, et Soupe à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure et le raifort. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Sure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une marmite de 6 pintes à feu modéré, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les oignons, le céleri et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Ail
Oignon
4
Ajouter les betteraves et remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement recouvertes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Huile De Cuisson
5
Ajouter 8 tasses d'eau, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et facilement percées à la fourchette mais ne se désagrègent pas, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Eau
6
Retirer du feu et incorporer le jus de citron, le sucre, la coriandre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coriandre
Poivrer
Sucre
Sel
7
Servir chaud, garni de crème de raifort, ou servir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
1
: Si vous prévoyez de servir cette soupe à deux seders et que vous voulez de la variété le deuxième soir, essayez cette variante qui combine des knaidlach d'Europe de l'Est (boules de matzoh) et des kibbeh du Moyen-Orient (boulettes de viande): Préparez la pâte à boules de matzoh (vous pouvez utiliser un mélange emballé) et refroidissez au moins 15 minutes. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le bœuf haché ou l'agneau, l'oignon haché, le céleri haché, la menthe fraîche hachée, une pincée de cannelle, une pincée de muscade, du sel et du poivre. Formez la viande en mini-boulettes de viande. Enroulez la pâte à boules de matzoh autour de chaque boulette de viande pour former "knaidlach kibbeh."Faites bouillir les boules selon les instructions de l'emballage (la viande cuit à l'intérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Menthe Fraîche
Boulette
Cannelle
Céleri
Maquereau
Muscade
Poivrer
Pâte
Oignon
Agneau
Viande
Sel
Soupe
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez deux boules dans chaque bol de soupe chaude.