Soupe de Betterave à la Feuille de Laurier

Soupe de Betterave à la Feuille de Laurier
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe de betterave à la feuille de laurier pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des betteraves, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pesto de Feuilles de Betterave, Salade de Feuilles de Betteraves Marocaines ou Salade de Blettes, et Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire les betteraves jusqu'à tendreté, environ 1 heure; laisser refroidir, puis éplucher les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez-les en petits morceaux.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen et faites cuire l'oignon rouge, le poireau et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Versez le bouillon de légumes et mélangez les betteraves, les feuilles de laurier, la cannelle, le sel, le poivre noir, l'origan, le basilic, la cannelle, le cumin et l'estragon. Porter la soupe à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, et cuire jusqu'à ce que les saveurs des feuilles de laurier et des épices soient mélangées, 20 à 25 minutes. Choisissez des feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
CannelleCannelle
EstragonEstragon
OriganOrigan
épicesépices
BasilicBasilic
BetteraveBetterave
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
SoupeSoupe
6
Versez environ 1/4 des betteraves dans un mélangeur et ajoutez du liquide à soupe au besoin pour remplir le mélangeur à environ 1/4. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger les betteraves et le bouillon avant de le laisser en purée. Réduire les betteraves en purée jusqu'à consistance lisse et verser dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine