Soupe de Betterave à la Feuille de Laurier
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe de betterave à la feuille de laurier pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des betteraves, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pesto de Feuilles de Betterave, Salade de Feuilles de Betteraves Marocaines ou Salade de Blettes, et Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium.
Cuire les betteraves jusqu'à tendreté, environ 1 heure; laisser refroidir, puis éplucher les betteraves.
Coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen et faites cuire l'oignon rouge, le poireau et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Versez le bouillon de légumes et mélangez les betteraves, les feuilles de laurier, la cannelle, le sel, le poivre noir, l'origan, le basilic, la cannelle, le cumin et l'estragon. Porter la soupe à ébullition, puis réduire le feu à frémissement, et cuire jusqu'à ce que les saveurs des feuilles de laurier et des épices soient mélangées, 20 à 25 minutes. Choisissez des feuilles de laurier.
Versez environ 1/4 des betteraves dans un mélangeur et ajoutez du liquide à soupe au besoin pour remplir le mélangeur à environ 1/4. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger les betteraves et le bouillon avant de le laisser en purée. Réduire les betteraves en purée jusqu'à consistance lisse et verser dans la soupe.