Soupe De Betterave Veloutée

Soupe De Betterave Veloutée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de betterave veloutée. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 346 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Courge Veloutée, Soupe Veloutée Aux Carottes, et Soupe Veloutée Aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez les betteraves dans 2 feuilles de papier d'aluminium résistant. Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie et faites rôtir les betteraves pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir dans le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, épluchez les panais, les carottes et le céleri-rave; coupez-les en dés de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PanaisPanais
CarotteCarotte
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les légumes coupés en dés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
LégumeLégume
SelSel
6
Épluchez et coupez les betteraves en quartiers. Travailler par lots, dans un mélangeur, réduire les betteraves en purée et les faire bouillir jusqu'à consistance très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Transférer dans une grande casserole. Incorporer le vinaigre; assaisonner de sel, de poivre blanc et de Tabasco vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé23
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