Soupe De Betterave Veloutée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de betterave veloutée. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 346 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Courge Veloutée, Soupe Veloutée Aux Carottes, et Soupe Veloutée Aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez les betteraves dans 2 feuilles de papier d'aluminium résistant. Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie et faites rôtir les betteraves pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laisser refroidir dans le papier d'aluminium.
Pendant ce temps, épluchez les panais, les carottes et le céleri-rave; coupez-les en dés de 1/4 de pouce. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'eau.
Ajouter les légumes coupés en dés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc et retirer du feu.
Épluchez et coupez les betteraves en quartiers. Travailler par lots, dans un mélangeur, réduire les betteraves en purée et les faire bouillir jusqu'à consistance très lisse.
Transférer dans une grande casserole. Incorporer le vinaigre; assaisonner de sel, de poivre blanc et de Tabasco vert.
Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes avant de servir.