La soupe de Bœuf Haché et de Légumes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 2,05 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de carottes, de haricots rouges, de haricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Légumes de Boeuf Haché, Soupe de Bœuf Haché aux Légumes, et Soupe Épicée de Bœuf Haché et de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon, le céleri et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 6 à 8 minutes. Incorporer l'ail au mélange d'oignons; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf haché par lots dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer le mélange de bœuf doré et d'oignon dans la grande casserole à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Gras De Dos De Porc
5
Chauffer le mélange oignon-bœuf à feu moyen. Incorporer le jus de légumes, le bouillon de bœuf, les tomates, l'assaisonnement italien, le bouillon de bœuf, le thym, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir au mélange de bœuf. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Jus De Légumes
1 Jalapeno Frais Entier
500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Morceaux De Légumes En Bouchées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Incorporer le maïs, les haricots rouges, les haricots cannellini, les haricots Great Northern, les haricots verts, les pois, les haricots de Lima et le gombo au mélange de bœuf; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Poudre D'ail
Soupe à La Crème De Brocoli
Huile D'olive Extra Vierge De Goya
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Gombo
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés