Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge pourrait bien être le hors-d'œuvre qu'il vous faut. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 73 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 12 personnes coûte 41 cents par portion. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de céleri, d'eau, d'orge perlé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 62 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe aux champignons et à l'orge et la salade d'orge aux légumes .
Instructions
Dans un faitout, cuire le bœuf, le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Jeter la feuille de laurier.