Soupe de bœuf et d'orge

La soupe au bœuf et à l'orge pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient environ 23 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 237 calories . Pour 1,38 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 9 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 62 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe d'orge au bœuf à la mijoteuse , Soupe d'orge aux champignons et Salade d'orge aux légumes .
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile à feu moyen ; égoutter. Pendant ce temps, dans une mijoteuse de 5 litres, mélanger les légumes, le bouillon, l'eau, la sauce spaghetti, l'orge et les assaisonnements. Incorporer le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Dégraisser le jus de cuisson.