Soupe Dal Rouge Épaisse

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe de Dal rouge épaisse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du gingembre, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe de Pommes De Terre, et Soupe de Dinde Épaisse.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le gingembre, le paprika, le sel, le cumin et le poivre; cuire 1 minute.
Ajouter 3 tasses d'eau, les lentilles, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition.
Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron et la harissa.
Garnir de coriandre fraîche hachée, si désiré.