Soupe d'Épinards, d'Agneau et d'Orzo

Soupe d'Épinards, d'Agneau et d'Orzo
La soupe aux épinards, à l'agneau et à l'Orzo pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de feuilles de laurier, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients est tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Stracciatella Aux Épinards À l'Orzo, Soupe D'Épinards Et De Citron À l'Orzo, et Soupe D'Épinards Et De Citron À L'Orzo.

Instructions

1
Porter l'eau et le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole ou une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les jarrets d'agneau, la carotte, l'oignon haché, le céleri et le laurier et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 1 heure 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Transférer l'agneau dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Retirer la viande de l'os et la couper en morceaux de 1/2 pouce. Filtrer le liquide de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
5
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le liquide de cuisson réservé, la viande d'agneau et l'orzo. Cuire la soupe à feu moyen jusqu'à ce que l'orzo soit tendre mais encore ferme à mordre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
SoupeSoupe
8
Ajouter les épinards à la soupe et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. (La soupe peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Faire mijoter la soupe avant de servir.) Verser la soupe dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir en passant le parmesan râpé séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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