Soupe D'Épinards aux Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux épinards et aux haricots blancs. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 153 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Soupe aux Épinards et Haricots Blancs, Soupe Italienne aux Haricots Blancs et Épinards, et Soupe de Haricots Blancs, Épinards et Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 4-qt. mijoteuse, mélanger les neuf premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer les épinards. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.