Soupe d'Épinards au Granité de Raifort
La soupe aux épinards au granité de raifort pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 275 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du granité de raifort, des feuilles de laurier, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Granit d'Agrumes d'Érable, Salade d'Épinards Au Raifort, et Salade de Homard au Granite Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le bouillon avec le lait, le thym et les feuilles de laurier. Couvrir et laisser mijoter à feu doux.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile végétale.
Ajouter les pommes de terre et les poireaux et assaisonner légèrement de sel. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 7 minutes.
Verser le mélange de bouillon sur les pommes de terre et les poireaux, couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Jeter le thym et les feuilles de laurier.
Porter la soupe à ébullition.
Ajouter les épinards et les flétrir à feu modérément élevé, 1 minute. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Louchez la soupe dans des bols. Déposez une cuillère à soupe arrondie de Granit au raifort sur chaque pain grillé. Faites flotter les toasts dans la soupe et servez tout de suite.