Soupe d'Écrevisses et de Maïs
La soupe d'écrevisses et de maïs pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 84 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs aux Écrevisses, Écrevisses Coquines avec du Gruau de Maïs entier, et Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux et incorporer la farine. Cuire en remuant constamment pour faire un roux léger, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Versez le lait, le maïs à la crème, le maïs à grains entiers et la crème de soupe de pommes de terre. Assaisonner avec l'assaisonnement créole, la sauce Worcestershire, la sauce au poivre et le sel. Remuer pour mélanger et cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Ajouter les écrevisses et cuire encore 20 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.