Soupe d'Orzo Au Poulet Au Citron

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes pour votre collection, la soupe au poulet ou au citron au citron pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Ce plat principal a 382 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poulet, de gousses d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Au Poulet Au Citron Et à l'Orzo, Soupe d'Orzo Au Poulet Au Citron, et Soupe au Poulet au Citron et à l'Orzo.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet.
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ajouter 2 carottes hachées, 2 branches de céleri hachées et les 5 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier) dans la poêle.
Ajouter 6 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes.
Retirer le poulet de la poêle; placer le poulet dans un bol. Refroidir 15 minutes. Jeter la peau; retirer le poulet des os, en jetant les os. Hacher le poulet en bouchées; couvrir et refroidir. Passer le mélange de bouillon à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Refroidir le mélange de bouillon à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 à 24 heures. Écumer la graisse de la surface; jeter.
Ajouter suffisamment d'eau au bouillon pour égaliser 9 tasses; placer le mélange de bouillon dans une grande marmite.
Ajouter 1 1/3 tasse de carotte, 1 1/4 tasse d'oignon, 1 tasse de céleri et saler à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le poulet réservé et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garder au chaud.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les pâtes à la poêle avec le mélange de poulet et de bouillon; incorporer le persil, la croûte et le jus.
Garnir chaque portion de quartiers de citron et de poivre noir concassé, si désiré.