Soupe d'Orge, Lentilles et Champignons

Soupe d'Orge, Lentilles et Champignons
La soupe d'orge, de lentilles et de champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du persil, du poivre, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse aux Lentilles, Orge et Champignons, Soupe Mijotée aux Champignons, Orge et Lentilles, et Ragoût d'Orge aux Lentilles aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient mous, mais pas dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Incorporer le céleri et la carotte; cuire encore 5 minutes. Incorporer l'orge et les lentilles pour qu'elles soient enrobées d'huile, poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Mince-Mince-
4
Verser le bouillon de bœuf et assaisonner avec le thym, le persil, le poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajouter les cèpes, couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6
Ajouter le champignon bouton, couvrir et poursuivre la cuisson encore 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
7
Incorporer le sherry pendant les 5 dernières minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé49
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