Soupe d'Orge au Bœuf de Mélanie
La soupe de bœuf à l'orge de Mélanie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 352 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'orge, du thym, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe de Bœuf et d'Orge II, et Soupe d'Orge et de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les morceaux de ragoût de bœuf avec du sel et du poivre au goût.
Placer le bœuf assaisonné dans une grande marmite.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire revenir pendant 5 minutes à feu vif.
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile dans la casserole et ajouter les oignons, les carottes et les champignons.
Faire revenir pendant 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter l'ail et le thym dans la casserole et faire revenir 3 minutes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet et 3 tasses d'eau dans la casserole.
Ajouter les légumes mélangés surgelés, les pommes de terre et l'orge. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Remuer le tout et porter à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure.