Soupe d'Orge au Bœuf de Melanie
La soupe d'orge au bœuf de Melanie est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 352 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la viande de ragoût de bœuf, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Série Soupe de Bœuf-Partie 2: Soupe de Bœuf et d'Orge, Soupe d'Orge de Boeuf, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les morceaux de ragoût de bœuf avec du sel et du poivre au goût.
Placer le bœuf assaisonné dans une grande marmite à soupe.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire sauter pendant 5 minutes à feu vif.
Ajoutez 2 autres cuillères à soupe d'huile dans la casserole et ajoutez les oignons, les carottes et les champignons.
Faire sauter pendant 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter l'ail et le thym dans la casserole et faire sauter pendant 3 minutes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet et 3 tasses d'eau dans la casserole.
Ajouter le mélange de légumes surgelés, les pommes de terre et l'orge. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mélanger le tout et porter à ébullition. Couvrez la casserole, réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure.