Soupe d'Oignons Doux Rôtis et de Tomates avec Croûton au Fromage

Soupe d'Oignons Doux Rôtis et de Tomates avec Croûton au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe à l'oignon doux rôti et à la Tomate avec un Croûton au fromage. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez une gousse d'ail, du bouillon de poulet, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tomates avec Croûtons de Fromage Grillé, Soupe De Tomates Rôties À L'Oignon Doux, et Agneau Au Pesto Avec Salade De Tomates Rôties Et Croûtons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger l'ail, l'oignon, la pomme de terre, le beurre et 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre. Rôtir au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 25 minutes, en remuant deux fois, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger les tomates, le bouillon et le basilic; porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les légumes. Réduire le feu; faire bouillir doucement pendant 10 minutes. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole (si nécessaire) à feu moyen-doux. Incorporer la crème; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer, en remuant souvent, jusqu'à cuisson à la vapeur.
5
Sur une plaque à pâtisserie, faire griller les tranches de baguette jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Retourner et saupoudrer de fromage; griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Verser la soupe dans des bols chauffés; faire flotter le croûton sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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