Soupe d'Igname Africaine Épicée

La soupe d'igname africaine épicée pourrait être juste la Africain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de courgettes, de beurre d'arachide crémeux, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une soupe. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Soupe Africaine Épicée aux Arachides, Soupe D'Arachides Africaine Épicée Aux Pois Chiches, et Ragoût de poulet africain épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Faire revenir l'oignon, la patate douce et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Baissez le feu si nécessaire pour éviter de brûler.
Incorporer le bouillon de poulet, le thym et le cumin. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. Incorporer la salsa, les haricots garbanzo et les courgettes. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Incorporer le riz cuit et le beurre d'arachide jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit dissous.
Servir chaud avec des frites de pita et une salade verte.