Soupe d'Hominy et de Porc à la Sauce Chili Arbol

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe d'Hominy et de Porc à la sauce Chili Arbol pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'hominy, des radis, des côtes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Hominy et de Porc à la Sauce Chili Arbol, Chili de Salsa Arbol, et Chili grillé de Árbol et Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les gousses d'ail dans une petite poêle épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir et à noircir par endroits, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes. Laisser refroidir et éplucher l'ail.
Transférer dans un petit bol.
Ajouter les graines de sésame dans la même poêle. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter les graines de sésame dans le même bol.
Mélanger les piments et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol moyen.
Laisser reposer jusqu'à ce que les piments ramollissent et que l'eau soit fraîche, environ 2 heures.
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Hacher les piments et les placer dans un mélangeur avec les graines.
Ajouter 1 tasse de liquide de trempage réservé; réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter le piment de la Jamaïque, l'ail et les graines de sésame; réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de liquide de trempage par 1/4 tasse de purée fine si désiré.
Verser la purée dans la passoire placée sur le bol; appuyer sur les solides dans la passoire pour extraire autant de liquide que possible pour la sauce.
Placer les pieds de porc, les morceaux de porc désossés et les os du cou dans une très grande casserole.
Ajouter 12 tasses d'eau. Porter à ébullition, en écumant toute mousse grise de la surface.
Ajouter l'ail et le sel; réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 1 heure 45 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les pieds de porc, les morceaux de porc désossés et les os dans un bol. Cool.
Retirer la viande en petits morceaux des pieds et des os du cou des porcs; jeter les os et le cartilage. Déchiqueter grossièrement les morceaux de porc désossés. Remettre toute la viande au bouillon dans une casserole.
Ajouter l'hominy; laisser mijoter la soupe 20 minutes pour mélanger les saveurs, en écumant toute mousse de la surface. Assaisonner la soupe au goût avec plus de sel. (La sauce et la soupe peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir la sauce. Refroidir légèrement la soupe. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer la soupe avant de servir.)
Verser la soupe dans des bols. Passer la sauce, les limes, le chou, l'oignon et les radis à côté pour les ajouter à la soupe.
* Chili fin, rouge, séché de 3 pouces de long et très chaud.