Soupe d'Hominy et de Porc à la Sauce Chili Arbol

Soupe d'Hominy et de Porc à la Sauce Chili Arbol
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe d'Hominy et de Porc à la sauce Chili Arbol pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'hominy, des radis, des côtes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Hominy et de Porc à la Sauce Chili Arbol, Chili de Salsa Arbol, et Chili grillé de Árbol et Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les gousses d'ail dans une petite poêle épaisse à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir et à noircir par endroits, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes. Laisser refroidir et éplucher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les graines de sésame dans la même poêle. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les graines de sésame dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les piments et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer jusqu'à ce que les piments ramollissent et que l'eau soit fraîche, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
7
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Hacher les piments et les placer dans un mélangeur avec les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter 1 tasse de liquide de trempage réservé; réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse.
9
Ajouter le piment de la Jamaïque, l'ail et les graines de sésame; réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de liquide de trempage par 1/4 tasse de purée fine si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
10
Verser la purée dans la passoire placée sur le bol; appuyer sur les solides dans la passoire pour extraire autant de liquide que possible pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Placer les pieds de porc, les morceaux de porc désossés et les os du cou dans une très grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 12 tasses d'eau. Porter à ébullition, en écumant toute mousse grise de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter l'ail et le sel; réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 1 heure 45 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les pieds de porc, les morceaux de porc désossés et les os dans un bol. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
4
Retirer la viande en petits morceaux des pieds et des os du cou des porcs; jeter les os et le cartilage. Déchiqueter grossièrement les morceaux de porc désossés. Remettre toute la viande au bouillon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'hominy; laisser mijoter la soupe 20 minutes pour mélanger les saveurs, en écumant toute mousse de la surface. Assaisonner la soupe au goût avec plus de sel. (La sauce et la soupe peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir la sauce. Refroidir légèrement la soupe. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer la soupe avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
SoupeSoupe
SelSel
6
Verser la soupe dans des bols. Passer la sauce, les limes, le chou, l'oignon et les radis à côté pour les ajouter à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
ChouChou
ChauxChaux
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
* Chili fin, rouge, séché de 3 pouces de long et très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
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