Soupe d'Hiver à la Courge et aux Haricots Blancs
La soupe de Courge et de haricots blancs d'hiver est une sans gluten et végétalien recette avec 7 portions. Une portion contient 179 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la gousse d'ail, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Ragoût de Haricots Blancs avec Courge d'hiver et Chou Frisé, Soupe de Haricots d'Amazonie avec Courge d'hiver et Légumes verts, et Soupe de Courge Musquée - Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la courge et les 6 ingrédients suivants (courge à travers 1 gousse d'ail); faire sauter 10 minutes. Incorporer 1 tasse de bouillon de légumes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon et de l'eau; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le chou et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 12 minutes. Incorporer le poivre et les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Verser la soupe dans des bols.
Mélanger le persil et 3 gousses d'ail; saupoudrer sur chaque portion.
Remarque: Si vous décidez d'utiliser du bouillon de légumes en conserve au lieu du bouillon de légumes, omettez le sel ajouté.