Soupe d'Avocat Réfrigérée à la Crème Poblano Rôtie

La soupe d'avocat réfrigérée à la crème de Poblano rôtie pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 61 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des avocats, du cumin moulu, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soupe de Concombre à l'Avocat Crue Réfrigérée à la Crème d'Amande, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis réfrigérés à l'Avocat - Salsa au Chili, et Soupe d'Avocat Réfrigérée.
Instructions
Pour préparer la soupe, épluchez, dénoyautez et hachez grossièrement les avocats. Réduisez-les en purée au robot culinaire avec 1/2 tasse de bouillon, l'oignon vert, le jus de citron vert et la tequila, en grattant les côtés au besoin. Avec le moteur en marche, ajoutez le bouillon restant. Assaisonner au goût avec du Tabasco et du sel.
Transférer la soupe dans une grande tasse à mesurer ou un bol à lèvres et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Pour préparer la crème poblano rôtie, rôtir le chili sous le gril jusqu'à ce que la peau noircisse, en le retournant de temps en temps pour le rôtir uniformément, 10 à 15 minutes au total.
Mettez le chili dans un sac en plastique, scellez-le solidement et laissez refroidir. Lorsque le chili est suffisamment frais pour être manipulé, épluchez-le et jetez la peau.
Retirez le noyau et les graines et hachez le chili.
Mettez le poblano haché dans le robot culinaire avec la crème sure, le cumin et une pincée de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés une ou deux fois.
Transférer dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Pour servir, verser la soupe à l'avocat dans de grands verres à liqueur ou des tasses à expresso d'environ 1/4 tasse et garnir chacune d'une petite cuillerée de crème poblano. Garnir la crème d'une pincée de lamelles d'oignon vert et disposer sur un plateau pour servir.
Préparer la crème poblano rôtie jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérer. Préparer la soupe jusqu'à 4 heures à l'avance et réfrigérer.
Réimprimé avec la permission de Gourmet Game Night: Manger sans Gâchis pour les Parties de Jeux de Société, Les Clubs de Bridge, les Soirées de Poker, les Groupes de livres, etc. par Cynthia Nims, copyright ©201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.