Soupe d'Avocat Réfrigérée aux Crevettes Chipotle Poêlées

La soupe d'avocat réfrigérée aux crevettes Chipotle poêlées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 150 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 1,99 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe D'Avocat Réfrigérée Aux Crevettes Et À La Ciboulette, Soupe de maïs sucré à l'avocat réfrigérée avec salsa de crevettes au citron vert, et Crevettes Poêlées avec Glaçage au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, placer le bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre noir) dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Pour préparer la crème au citron vert, mélanger la crème sure et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/2 cuillère à café de poivre noir) dans un bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Pour préparer les crevettes, saupoudrer les crevettes de cumin, 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel; réserver.
Retirer 1 chili chipotle et 1 cuillère à soupe de sauce adobo de la boîte et hacher finement le chili. Réserver le reste des piments et de la sauce adobo pour un autre usage.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes. Retournez les crevettes.
Ajouter le maïs, l'oignon et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le chili chipotle haché, 1 cuillère à soupe de sauce adobo et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que les légumes soient tendres et croquants.
Pour servir, verser environ 1/2 tasse de soupe dans chacun des 8 bols. Garnir de 1 1/2 cuillères à soupe de crème de citron vert, d'un huitième de crevettes et d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de maïs.