Soupe d'Avocat Réfrigérée aux Chips de Tortilla

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une Soupe d'avocat réfrigérée avec des chips de tortilla. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 180 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 99 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du concombre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Tortilla Réfrigérée, Trempette à l'Avocat et au Maïs avec des Chips de Tortilla maison, et Salade Mexicaine aux Crevettes et à l'Avocat avec Chips de Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients (à travers l'avocat) dans un mélangeur; ajouter 1/4 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse; incorporer 1/8 cuillère à café de sel et de coriandre fraîche hachée. Couvrir et refroidir 2 heures.
Enduisez légèrement les tortillas de spray de cuisson.
Mélanger les 1/8 cuillère à café de sel, le cumin et 1/8 cuillère à café de poudre de chili restants dans un petit bol; saupoudrer le mélange de cumin sur les tortillas, en remuant doucement pour enrober. Disposer les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir dans une casserole.
Placer 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir uniformément de lanières de tortilla.