Soupe d'Avocat Réfrigérée à la Crème Poblano Rôtie

La Soupe d'Avocat Réfrigérée à la crème de Poblano rôtie est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du chili poblano, quelques tirets de tabasco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Soupe d'Avocat Réfrigérée à la Crème Poblano Rôtie, Soupe de Concombre à l'Avocat Crue Réfrigérée à la Crème d'Amande, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis réfrigérés à l'Avocat - Salsa au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, épluchez, dénoyautez et hachez grossièrement les avocats. Réduisez-les en purée dans un robot culinaire avec 1/2 tasse de bouillon, l'oignon vert, le jus de citron vert et la tequila, en grattant les côtés au besoin. Avec le moteur en marche, ajoutez le bouillon restant. Assaisonner au goût avec du Tabasco et du sel.
Transférer la soupe dans une grande tasse à mesurer ou un bol à lèvres et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Pour préparer la crème poblano rôtie, rôtir le chili sous le gril jusqu'à ce que la peau noircisse, en le retournant de temps en temps pour le rôtir uniformément, 10 à 15 minutes au total.
Mettez le chili dans un sac en plastique, scellez-le solidement et laissez refroidir. Lorsque le chili est suffisamment frais pour être manipulé, épluchez-le et jetez la peau.
Retirez le noyau et les graines et hachez le chili.
Mettez le poblano haché dans le robot culinaire avec la crème sure, le cumin et une pincée de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés une ou deux fois.
Transférer dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Pour servir, verser la soupe à l'avocat dans de grands verres à liqueur ou des tasses à expresso d'environ 1/4 tasse et garnir chacune d'une petite cuillerée de crème poblano. Garnir la crème d'une pincée de lamelles d'oignon vert et disposer sur un plateau pour servir.
Préparer la crème poblano rôtie jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérer. Préparer la soupe jusqu'à 4 heures à l'avance et réfrigérer.
Réimprimé avec la permission de Gourmet Game Night: Manger sans Gâchis pour les Parties de Jeux de Société, Les Clubs de Bridge, les Soirées de Poker, les Groupes de livres, etc. par Cynthia Nims, copyright ©201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.