Soupe d'Aubergines Carbonisées

La soupe d'aubergines carbonisées pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du sel casher, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe d'Aubergines Carbonisées, Soupe D'Aubergines Carbonisées Avec Un Tourbillon De Poivrons Rouges, et Soupe D'Aubergines Carbonisées Au Cumin Et Au Yogourt Grec.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Badigeonner 2 plaques à pâtisserie cerclées d'huile d'olive.
Déposer les aubergines, côté chair vers le bas, sur l'une des plaques à pâtisserie, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel. Mélanger les tomates, l'oignon et l'ail avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante sur l'autre plaque à pâtisserie (ne pas encombrer les casseroles ou les légumes vont cuire à la vapeur). Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés par endroits, environ 45 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours.
Retirer la chair d'aubergine de la peau dans une casserole, en jetant les graines en excès.
Ajouter le reste des légumes rôtis, le bouillon de poulet, le thym et la coriandre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Réduire la soupe en purée dans un mélangeur (par lots si nécessaire) jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole et la diluer avec plus de bouillon, si nécessaire. Assaisonner de sel, de poivre et de poudre de chili. Verser dans des bols et garnir de frondes de fenouil; glisser la barbe à papa dans la soupe pour servir.