Soupe d'Asperges À La Crème
La soupe d'Asperges à la Crème est un végétarien soupe. Cette recette donne 8 portions avec 234 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,72 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des asperges, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe d'Asperges À La Crème, Soupe Crémeuse Aux Asperges Et Poireaux, et Jambon à la Crème et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le bouillon, les asperges et l'estragon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée le mélange d'asperges, un tiers à la fois; réserver.
Dans une cocotte ou une marmite, faire fondre le beurre; incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter graduellement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer la purée d'asperges et le jus de citron et bien chauffer.
Saupoudrer de fromage si désiré.