Soupe d'Asperges Fraîches avec des Gâteaux de Truite chauds

Une soupe d'asperges réfrigérée avec des gâteaux de truite chauds pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette fait 6 portions avec 208 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'asperges, de crème à fouetter, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Soupe de Pommes de Terre Réfrigérée à la Truite Fumée, Soupe Glacée à la Citronnelle à la Noix de Coco et à la Boulette d'Ananas chaude, et Soupe d'Asperges Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, 4 à 5 minutes.
Ajouter les asperges et 2 1/2 tasses de bouillon. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient très tendres lorsqu'elles sont percées, 10 à 14 minutes.
Travailler par lots et maintenir le couvercle avec une serviette, mélanger le mélange d'asperges dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Verser dans un grand bol et incorporer la crème.
Saler et poivrer au goût. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Si la soupe est trop épaisse, incorporer un peu plus de bouillon. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si désiré. Verser la soupe dans six bols larges et peu profonds. Placez un gâteau de truite chaud au centre de chacun et garnissez également les gâteaux de morilles marinées.
Arrosez un peu d'huile de truffe sur la soupe autour des gâteaux.