Soupe d'Asperges Fraîches au Fromage de Chèvre

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe d'asperges réfrigérée au fromage de chèvre pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 287 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du bouillon de légumes, du céleri, des pommes de terre de l'Idaho et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Pêche Fraîche au Fromage de Chèvre Frais, Soupe Réfrigérée Au Concombre Et À L'Avocat Au Fromage De Chèvre Frais, et Soupe Crémeuse d'Asperges au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et porter à feu moyen. Assaisonner de sel et faire suer jusqu'à ce que les légumes soient très doux et aromatiques, environ 8 à 10 minutes.
Retirer les pointes des asperges et réserver.
Couper les tiges des asperges en longueurs de 1 pouce et les ajouter à la casserole. Suer pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel, si nécessaire (il le fera). Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Sur un brûleur séparé, porter à ébullition une petite casserole d'eau bien salée à feu vif. Ayez un petit bol d'eau glacée bien salée en veille. Cuire les pointes d'asperges dans l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes.
Retirez-les de l'eau bouillante et plongez-les immédiatement dans l'eau glacée. Lorsque les pointes sont fraîches, retirez-les de l'eau, séchez-les et réservez.
Dans un mélangeur ou avec un mélangeur à immersion, réduire en purée le mélange de bouillon d'asperges. Passer à travers une passoire à mailles, si désiré. Goûtez et ajustez les assaisonnements, si nécessaire. Refroidir.
Garnir des pointes d'asperges réservées et du fromage de chèvre émietté. Délicieux au printemps!