Soupe d'Asperges avec Bruschetta au Brie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe d'asperges au Bruschettan de Brie. Une portion contient 382 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, du céleri, du bouillon de poulet au sodium réduit en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta Aux Poireaux Et Au Brie, Bruschetta au Miel, Fraise et Brie, et Bruschetta aux Poires, au Brie et au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités des asperges et épluchez toute peau dure des tiges; réservez.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre non salé à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter l'ail à l'huile et au beurre; cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter l'oignon et le céleri; réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, faites la gremolata. Dans une poêle de 8 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter la chapelure au beurre; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment; transférer dans un petit bol. Incorporer le persil et le zeste d'orange; réserver.
Dans une casserole, ajouter les asperges, le bouillon et le thym au mélange de légumes.
Chauffer à ébullition; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Incorporer les épinards et le zeste de citron (les épinards se flétriront dans la soupe).
Verser la soupe dans le mélangeur en petits lots; couvrir et réduire en purée chaque lot jusqu'à consistance lisse. (La soupe peut être préparée à l'avance, refroidie, couverte et réfrigérée jusqu'à 1 jour ou congelée jusqu'à 1 mois.)
Remettre la soupe dans la casserole et chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer la crème à fouetter, le sel et le poivre. Verser dans des bols chauds.
Saupoudrer la soupe avec 1 cuillère à café de gremolata. Passez la gremolata restante à la table.
Réglez la commande du four sur griller. Pour préparer la bruschetta, beurrer les tranches de pain des deux côtés et garnir chacune de plusieurs tranches de brie (2 à 3 oz par tranche de pain). Griller avec les dessus à environ 5 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré.