Soupe d'Asie du Sud-Est
La soupe d'Asie du Sud-Est pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 332 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des quartiers de citron vert, des piments thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe au Saumon d'Inspiration Asiatique du Sud-Est, Steaks d'Oeil de Côte d'Asie du Sud-Est, et Poulet et Nouilles d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le lait de coco, le gingembre, les piments, l'ail et le sel. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, partiellement couvert, 15 minutes.
Ajouter les germes de soja, le chou, le poulet et les nouilles. Cuire jusqu'à ce que les nouilles et le chou soient tendres, environ 5 minutes. Avant de servir, incorporer les feuilles de coriandre et la sauce de poisson thaïlandaise.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.