Soupe d'Asie du Sud-Est

Soupe d'Asie du Sud-Est
La soupe d'Asie du Sud-Est pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 332 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des quartiers de citron vert, des piments thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe au Saumon d'Inspiration Asiatique du Sud-Est, Steaks d'Oeil de Côte d'Asie du Sud-Est, et Poulet et Nouilles d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le bouillon, le lait de coco, le gingembre, les piments, l'ail et le sel. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, partiellement couvert, 15 minutes.
5
Ajouter les germes de soja, le chou, le poulet et les nouilles. Cuire jusqu'à ce que les nouilles et le chou soient tendres, environ 5 minutes. Avant de servir, incorporer les feuilles de coriandre et la sauce de poisson thaïlandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sauce De Poisson ThaïlandaiseSauce De Poisson Thaïlandaise
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
6
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
CuisinesAsiatique
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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