Soupe d'Artichauts à la Menthe Fraîche

La soupe d'artichaut à la menthe fraîche pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de menthe, de poivre, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Houmous d'Artichaut aux Noisettes et Menthe Fraîche, Soupe de Pois Frais à la Menthe, et Soupe de Pane et Menthe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le céleri, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
Ajouter 2 tasses de bouillon et les cœurs d'artichauts et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient tendres, environ 12 minutes.
Réduire la soupe en purée, 1 tasse à la fois, dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse, en ajoutant les épinards et la menthe hachée avec la dernière tasse. Remettre la purée dans la même casserole.
Incorporer les 1/4 de cuillère à café de sel restantes. Réchauffer à feu doux, en éclaircissant avec le bouillon supplémentaire de 1/4 tasse si la soupe est trop épaisse. Louchez la soupe dans des bols. Presser un quartier de citron sur chaque bol de soupe avant de servir.