Soupe d'Artichauts Au Citron
La soupe d'artichaut au citron pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,1 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du céleri, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 128 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Soupe de Topinambours à l'Eucalyptus au Citron et au Safran, Soupe D'Artichauts Au Poulet au Citron à la Mijoteuse, et Soupe D'Artichauts Au Salami Croustillant Et Quinoa Citron-persil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient translucides. Incorporer le bouillon de poulet, les cœurs d'artichauts, le sel et le poivre et laisser mijoter 10 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; remettre le mélange dans la casserole. Pressez une moitié de citron dans la casserole.
Placez l'autre moitié de citron dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter encore 10 minutes.
Retirer la moitié de citron de la poêle et verser la moitié et la moitié; remuer. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé, environ 10 minutes.