Soupe d'Arachides Rôties à la Crème Fouettée au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe d'arachides rôties avec de la crème fouettée au miel. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 596 calories, 19g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, d'huile d'arachide rôtie, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe D'Arachides Rôties À La Crème Fouettée Au Miel, Soupe De Chou-Fleur Rôtie À La Crème Fouettée À L'Aneth, et Tarte à la Crème de Banane au Beurre d'Arachide Rôti Au Miel.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Trancher et jeter le tiers supérieur de chaque tête d'ail.
Placez l'ail sur une feuille de papier d'aluminium.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; envelopper hermétiquement le papier d'aluminium autour de l'ail.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit tendre et caramélisée, environ 45 minutes.
Laisser l'ail refroidir légèrement, puiséposer les gousses dans un petit bol, en versant toute l'huile restante dans du papier d'aluminium.
Hachez les arachides dans un robot culinaire jusqu'àecoupé finement.
Transférer 1/4 tasse de noix hachées dans un petit bol, puis continuer à faire pousser les arachides restantes jusqu'à ce qu'un beurre lisse se forme, environ 2 minutes (il y aura environ 2/3 tasse de beurre d'arachide).
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grandepote à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons etcuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 15 minutes.
Ajouter le céleri tranché, le beurre et l'ail rôti réservé avec de l'huile; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le céleri soit ramolli, environ 15 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet etfeuille de maïs; porter à ébullition.
Ajouter la pomme de terre; laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier.
Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol.Travailler par lots, réduire soigneusement la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute par lot, en ajoutant du beurre d'arachide au dernier lot.
Verser dans une passoire préparée.
Fouetter 1/4 tasse de crème. Assaisonner au goût avec du sel.
Fouetter le reste de 1/2 tasse de crème et une pincée de sel dans un petit bol jusqu'à ce que des pointes tendres se forment. Incorporer graduellement le miel et l'huile de cacahuète; fouetter jusqu'à formation de pics raides.
Répartir la soupe dans des bols. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée au miel.
Vous avez besoin d'un complément alimentaire et d'un complément alimentaire.