Soupe d'Agneau Péruvienne
La soupe d'agneau péruvienne pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 273 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,52 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de coriandre, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien), Soupe à la Crème de Poulet Péruvienne, et Aguadita (Soupe de Poulet Péruvienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez l'agneau et mettez-le dans une casserole avec de l'eau.
Ajouter la courge, les carottes et le céleri. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant une demi-heure. Ne couvrez pas.
Tordez les tiges du bouquet de coriandre. Mettez dans un mélangeur avec 1 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit liquéfié.
Ajouter les gousses d'ail, l'oignon, le poivron rouge, le cube de bouillon; hacher au mélangeur. Ne pas liquéfier. Devrait être assez trapu.
Faire sauter le mélange de coriandre dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter à la casserole avec de la bière et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter pendant les 15 dernières minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel.