Soupe d'Épeautre et de Champignons Sauvages avec Pâtes
La soupe à l'épeautre et aux champignons sauvages avec pâtes pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 272 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la farfalle, des baies de blé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Risotto à l'épeautre et aux champignons sauvages, Pâtes aux Champignons Sauvages, et Pâtes aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'épeautre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus de l'épeautre. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à découvert, 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter les champignons dans une passoire en réservant le liquide de trempage. Jeter les tiges de champignons; trancher finement les chapeaux de champignons.
Mélanger le persil et l'ail; diviser en 2 portions (1/4 tasse).
Chauffer 1 1/2 cuillères à café d'huile d'olive dans un grand faitout à feu moyen-vif.
Ajouter l'épeautre, les champignons, 1/4 tasse de mélange de persil et le poireau; faire sauter 5 minutes. Incorporer le liquide de champignons réservé, le bouillon de légumes, le vin et la pâte de tomate; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'épeautre soit tendre.
Ajouter les pâtes et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer 1/4 tasse du mélange de persil réservé. Verser la soupe dans des bols; saupoudrer de fromage et arroser de 1 1/2 cuillère à café d'huile.