Soupe crémeuse à la citrouille et aux lentilles

La soupe crémeuse à la citrouille et aux lentilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la crème fraîche, du thym, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 322 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 96%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Crémeuse Aux Lentilles, Soupe Crémeuse Aux Lentilles, et Soupe Crémeuse Aux Épinards Et Aux Lentilles.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Faites frire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à devenir dorés. Incorporer l'ail, la chair de citrouille, les lentilles et le thym, puis verser le bouillon chaud. Assaisonner, couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, lavez les graines de citrouille.
Retirez toute chair qui s'y accroche encore, puis séchez-les avec du papier essuie-tout.
Faites chauffer 1 c. à thé d'huile dans une poêle antiadhésive et faites frire les graines jusqu'à ce qu'elles commencent à sauter et à éclater. Remuez fréquemment, mais couvrez la casserole entre les deux pour les garder dedans. Lorsque les graines ont l'air de noisette et grillées, ajoutez une pincée de sel et une pincée de sucre et remuez bien.
Fouettez le mélange de citrouille cuit avec un mélangeur à main ou dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, puis ajoutez la frache crme et sifflez à nouveau. Goût pour l'assaisonnement.
Servir avec une cuillerée de crme frache, quelques feuilles de thym et les graines grillées éparpillées sur le dessus.